Феникс

Роман Гаврилов 3
Надо мною пролетает стая диких журавлей
Всё внутри меня сгорает не забыть теперь о ней
Надо мною тень смеётся
Нет не тела не души
Моё сердце встрепенётся
от волнений больших
Я весь горю как птица Феникс
и превращаюсь в угольки
И некто сейчас меня не изменит
и улетят все мотыльки
Потом восстану я из пепла
 Что новой жизнью вновь зажить
И снова больше будет света
и снова буду я любить