Роману Х. - профессионалу и хорошему человеку!

Виктория Полински
Быть в Человеке все должно прекрасно!
Есть у меня пример тому один:
Я познакомилась с Романом не напрасно-
В ремеслах он- ну просто Исполин!

Его Судьба за что- то наградила
Руками золотыми, "головой"!
И мастерством своим, как будто Ас-водила,
Пройдет искусстно поворот любой!

Он с деревом на ты- резцы порхают
В его руках, как в масле острый нож.
Не замечает, как минуты пробегают...
В своем порыве он, как Бог,хорош!!!

Картину написать? Акрилом, маслом?
И здесь не будет никаких проблем.
И лягут краски мозаичным пазлом,
И в душах ваших вспомнится Эдем!

А в галлерее у него- полно народа.
Конечно же отвечу это где-
Да в Чехии, на Карловарских водах,
Там, где Роман творит в своей мечте!

"головой"- здесь, как умом,талантом.