Люди без жалости...

Игорь Нехаенко Одесса
Люди без жалости,
Люди без чести,
Люди без алчности,
Люди без мести,
Люди, идущие мимо, прохожие,
Люди под маской, на себя не похожие…

Призраки жадности,
Призраки лести,
Призраки лиц из ворованной жести…

Люди без жалости,
Люди без чести,
Люди, что спят в неположенном месте,
Люди без алчности,
Люди без мести,
Люди, плетущие сети из лести,
Люди, идущие мимо, прохожие,
Люди под маской, на кукол похожие…



 21 октября 2010 в 18:15