Ангел Молитва

Михаил Герасименко
Ангел счастья вечного,
Дай им душу ясную,
Жизнь им дай беспечную,
Смерть даруй прекрасную.

Чтобы боли не было,
И печаль от них ушла.
Вдохновенье прибыло,
Скука чтобы вся прошла.

Дай любовь им  чистую,
Чтоб жила она века.
Дружбу дай им близкую,
Чтоб была она легка.

Подари им радости
И тепло души, и свет.
Чтоб в глубокой старости,
Им не жалко было лет.