что подарить скорпиошке... шут-т-ткочка...

Не Рыжая Лисичка
у "скорпиошки" скоро день рожденья -
чего же ей на память подарить?
быть может, цепь ажурного плетения,
или духи, чтоб "ауру" смутить?

как - до сих пор ты этого не знаешь?
да ей всего - лишь пару добрых слов,
ты не пиши, как сильно поздравляешь,
и не пиши обман ей про любовь,

а просто так: скажи - "давай - за радость,
за суматоху дней с тобой вдвоём,
за то, что ты - отчаянная малость,
и не свернуть тебя стальным ключом,

ещё скажи: "в тебе я так нуждаюсь,
не-е... не люблю, а просто - не могу
без цепких лапок - всё, я не стесняюсь
преувеличить "розы на снегу"...

и у такой у "хищницы" опасной,
зодиакально - будет всё ОК!
и это ты - принёс ей чудо счастья,
и это ты - её весёлый "змей"!