Нежность

Елена Жигалева 2
 Тебе сегодня ночью вновь не спится.
 А знаешь, я ведь тоже не усну.
 Красивым заревом закат ложится
 Я посмотреть в глаза твои хочу.

 Вот вот за горизонты сядет солнце.
 А утром говорят, придет желанная весна.
 И небо надо мною, распластает крылья.
 Таким же цветом как твои глаза.

 Я эти строки написала ночью в тайне.
 А утром снег заплачет талою водой
 Смывая грязь с пришедшего трамвая
 Заснувший словно старый постовой

 Я будто отражение в окне застыну
 Тебя укрою звездной пеленой любви
 Я буду  ждать напевы птиц спешащих
 Когда разливы рек подымут берега любви

 Парящих звезд в туманах Андромеды.
 Нашепчут  тайну  до коснувшись до земли
 Я жду благоухающий приход весенний.
 Чтоб нежностью войти с тобою в сны.
 Где так желанны мы и так нежны.