Осенний цветок

Татьяна Волк
На небе тучи,дождь идёт,
Вдруг солнца луч пробился.
Он одинок.как тот цветок
На небе появился.
И осветил он всё кругом
И ярким своим светом
Обнял цветок,его зажёг
Ораньжевым рассветом.