бесконечность

Аморис
Бесконечность равна сигарете пока фильтр еще не остыл;
Пока пепел на пальцах тлеет и дымит сладко-горький опал,
ароматный клубок в легких камнем тяжелым застыл,
а со вздохом на землю меж обуви громко упал.
бесконечность сыреет в пачке в кармане помятых брюк.
отпечатки слились в конфузиях меж картоном и пленкой слов;
беспощадно привычная марка проворачивает хитрый трюк-
Крепко вцепив меня в бесконечность своих оков.