Я по шпалам бежал от себя

Непомнящий-11
Я по шпалам бежал от себя, догоняя мечтаний своих горизонты.Я по шпалам бежал от тебя,
любовь превратила в грозу -в её грозовые молний фронты.До крови ,до мозолей... натёрла тех шпал дорога.Но в характер сжав зубы и стон -я вырвался на свободу!Нет больше плена острога...Литавров звон! И это не чудо деяния бога.
Не согнула судьба в лозу,а впереди - вновь бесконечные  горизонты.