И снова Ваенга...

Татьяна Шулус
Долгожданная встреча…
Партер, трибуны до самого купола Ледового дворца заполнены зрителями до отказа…
Елена со своим коллективом работала вживую - около четырех часов  длился концерт с небольшим антрактом…
В Ледовом дворце царила атмосфера тепла, добра, сердечности…
Все те поклонники, кто подходил к сцене - кому она протягивала руки, были обласканы улыбкой, нежностью, любовью…
Те же чувства, только с удвоенной…утроенной силой Певица получала из зала.
И это закономерно…
Хрупкая фигура, как луч прожектора, мелькала, не выпуская микрофона из рук, то в одном конце дворца, то в другом…
Маленькая женщина держала в напряжении разрядами своего сильного сердца шеститысячный зал от мала до велика…
Не успевали слезы подсохнуть от задушевной песни, как уже каблучки отстукивали в такт следующей мелодии…
Буря эмоций…Шквал оваций…Пестрая клумба цветов - от голландских роз до садовых
хризантем…
Лед плавился под ногами…
На небольшом «пятачке» сцены, освещенном софитами, Елена казалось сверкающей
планетой  вокруг орбиты, которой загорались каждую секунду тысячи маленьких звездочек (сотовые телефоны)…
Это…был…КОСМОС - и не просто звездное небо, а ощущение...полета!..
Певица не прощалась, она сказала: «До свидания, Омск!..»

P.S.  Я рассмотрела вблизи бледное под макияжем лицо и огромные глаза, в которых,
 под чуть заметной вуалью грусти и бесконечной усталости, очень ранимая и беззащитная душа…

15 октября 2011 года.