Не грустите... господа офицеры...

Надежда Ковалёнок
Не грустите,  не надо, Господа Офицеры,
Не теряйте надежду на удачу в пути.
Непременно оставьте уголочек для веры,
Даже если сегодня его трудно найти.

Даже если гитара ваша стонет и плачет,
А душа белой птицей  бьётся в клетке стальной.
Благородное сердце не поступит иначе,
Не оставит руины у себя за спиной.

Не грустите, не нужно, Господа Офицеры…
Ваша воля к победе, как и прежде, сильна.
Расшалились немного ваши крепкие нервы,
Потому зазвенела от обиды струна.

Пусть сияют на солнце ордена, как  иконы,
Упадут на колени чьи-то подлость и лесть.
Офицеры России, берегите погоны,
Поднимите, как знамя, офицерскую честь.