В уединении

Раиса Каменских
ххх

Распогодилось.
Кучевые облака,
меняя формы,
плывут в небесной сини.
Снова радуюсь жизни.

ххх

Поют цикады.
На потемневшем небе
одна за другой
зажигаются звёзды.
Душе открылся Космос.