Иль ты кого-то... или тебя...

Олеся Блинова
Влюбляешься – страдаешь…
Влюбляются – страдают!
Порой не понимаешь,
Тебя не понимают…
Как больно бьёт по оголенным нервам.
Терзает душу, заживо съедает…
И не понять всем беспощадным стервам,
Что в жизни доброго бывает…
Ведь это чувство радости и света!
Ведь это жизнь для всей планеты!
И разве всё не чудо?
Когда любовь сливается друг с другом?
Любить мы можем, но всегда…
Иль ты кого-то… или тебя…