Растёт сынок

Лина Томчи
Растёт сынок у маменьки.
Он не всегда послушный.
Хоть не такой уж маленький,
Зато умом он ушлый.
Легко соображает он,
Жаль, с книгами не дружит.
Машинами он увлечён.
Ему компьютер  нужен.
И тратит мама много сил
На сына воспитанье,
Сдержать не в силах он свой пыл,
Не терпит назиданья.
Быть старшим любит средь детей,
Девчонок уважает.
Он маме в мире всех нужней
Мать в нём души не чает.

25.10.2011