Не наша ночь

Николай Ковалёв
Сны навевает дождь осенний,
играя светом фонарей.
Бросает капельки мгновений,
под ноги уходящих дней.

И вновь-привычная разлука,
пришла и не уходит прочь.
Тоска зелёная и скука.
А за окном-не наша ночь.