поперечно

Инга Лукина
горят соломенные дни
летят журавлики они.
беспутно бессердечно
то вдоль то поперечно

всё позабыв и оболгав
унизив всё и распродав
нельзя найти дорогу
к порогу от порога

.туманами сваровски
укрывшись в палантин
несёт свои обноски
осень в магазин
подержанных вещей