Бывает закат - это...

Сергей Асмелов
Бывает закат – это грусть уходящего дня,
Но вместе с закатом она не спешит от меня.
И солнечный круг - прямо мимо протянутых рук,
И - счастье, которое с неба не падает вдруг.

Бывает закат – это радость, вместившая день…
Закат обернётся восходом, а ночь – только тень…
И солнечный круг выйдет строго по календарю.
Я буду счастливым! Я грусть и тоску поборю!