Письмо

Жигун Александр
Рыжая, здравствуй. Мой город тебя заждался.
Он изменился - с тех пор, как уехала, меньше звезд
стало под утро в окна ко мне стучаться.
Лучше наверное было вам не встречаться.
Он, до тебя, не признавал начальства.
Если грустил, то ветрено и не часто,
искренне-сильно, но никогда всерьез.
Нынче же, чтоб не рыдать, посыпает снегом
улицы. Улицы снег превращают в грязь.
Вот, ты приедешь - он сразу же станет белым
или оранжевым может быть в этот раз...

25/10/2011.