Ведический экзистанс по китайской девочке

Дер Тойфер
Внимание! Только для совершеннолетних



Жеан-*** из Нанкина посвящается

(из цикла Как я хунвыейбинок браминовал-брахманил, а они меня Даом красногвардеили)




От неё не пахнет духами,
дУхами, пивом, конторским диваном,
Концом Мира, концом Фукуямы* -
А веет дОфенью, Дэ-йным ладаном.

Евхаристия, Рок, АнтропОгенезь,
Традиция - и ИерархИя всех Свами**
Ей пофиг. - Лет 100 будеть здеся,
Пока не вынесут вперёд ногами.

Энергичная - и долговязая,
Худая - и мопсоносатая,
В топике, в шортиках мятых,
От хны -  краснОволосатая.

Речка мутно-таинственных вод,
Подводных камней и течений,
Даосский моральный урод,
Мечта моих половых приключений.

Таинственное очищение,
Катарсис - в печёнку, мать его, в стремень!
Испытываю... - мысленно в ней я,-
Назойливый злОподлый слепень.

Не покорится, собака,
Даже если 100 раз отдастся...
Да мечом порубать в буераках! -
И в стан к ракшасам*** податься.




Информационная составляющая произведения:

* - Френсис Фукуяма, амер. экономист, главный идеолог либерализма и пост-либерализма, хитрая сволочь
** - мастер, монах, который оставил все ограниченные мирские желания, чтобы посвятить всего себя прямому переживанию своей высшей духовной реализации и служению другим
*** - демоны-людоеды в индуизме и буддизме, мучающие и убивающие тонкие тела лживых и подлых убийц в их посмертии


Бонус: Китайские пытки
Многообразие наказаний, пыточных средств и способов развязать язык в древнем Китае внушало почтение даже по сравнению с аналогичными методами средневековой Европы, породив устойчивый фразеологизм «китайские пытки».
Привожу краткий и очень неполный их перечень:

;; ножной зажим
;;; «тигровая скамья» (орудие пытки, на котором растягивали ноги истязуемого)
;; сдавливание коленей ( при допросе стоящему на коленях давили тонкой палкой сзади коленные суставы)
;; бить по икрам (пытка)
;; большие тиски (орудие пытки)
;; кровать-колодка (орудие пытки)
;; тиски для пальцев (орудие пытки)
;; жечь уши (вид пытки)
;; пытка прокалыванием ногтей (на руках и ногах бамбуковой палочкой)
;;; железные раскалённые башмаки (орудие пытки)
;; кровать-колодка (орудие пытки; койка, на которую втискивали нескольких узников так, чтобы им нельзя было повернуться)
;; обруч на голову (орудие пытки)
;;;; ставить коленями на железные цепи (вид пытки)
;;; железные штаны (орудие пытки)
;; вырезать коленную чашечку (наказание в древности)
;; верхняя казнь (клеймение лица, отрезание носа)
;; нижняя казнь (вырезание коленных чашек, кастрация)
;; пять наказаний: клеймение, отрезание носа, отрубание пальцев на ногах, кастрация, смертная казнь
;; кастрация (обыденное наказание)