Встали часы

Олег Казарьян
Не идут стрелки по кругу.
Как теперь верить друг другу?
Как понять и простить?
Я не в силах её изменить.

Я не в силах понять...
Но ведь можно, и не терять?
Можно тихо за руку взять, 
И больше не отпускать...


            10 марта 2011