Время

Олег Казарьян
Запомни:время не лечит,
Оно сильнее калечит.

Каверкает речи:
"Дальше будет легче"

Желание сжечь их:
Память и вещи;

Красивые плечи;
Прошлые встречи...


                18 апреля 2011