Ты только закрой глаза

Олег Казарьян
Может быть краски были другими,
 Что в те годы мы были счастливей? 
 Но время не переменилось, 
 Да и мы уж не изменились... 

 Я иду по дороге горячей...
 Ревность никуда не спрячешь. 
 Но ветер подгоняет в спину,
 А я иду с растройнною миной.   

 Времена с 90х по наши:
 Бандиты и дети табачащие...
 Обещанное светлое небо
 В газетах страны Eminema...

__________________________________

 Просто закрой глаза. 
 Представь удивительный мир. 
 Мир радости и грёз.
 Мир из красивых картин...

 Ты только закрой глаза.
 Представь удивительный мир.   
 Мир радости и грёз.
 Мечта как чистый сапфир...

 __________________________________

 Может всё переменилось?
 Но что тогда с нею.
 Травы всё зеленеют...
 А я неустанно седею.

 Она всё так же прекрасна.
 А я смотрю на старое фото. 
 Кроме нас двоих,
 Еще на фото был кто-то...

 Я посмотрю на неё. 
 Радости нету предела.
 Я до сих пор с ней.
 Она - радость и вера.

 __________________________________

 Просто закрой глаза. 
 Представь удивительный мир. 
 Мир радости и грёз.
 Мир из красивых картин...

 Ты только закрой глаза.
 Нарисуй удивительный мир. 
 Мир радости и грёз.
 Мечта как чистый сапфир...



                24 марта 2011