Авиатор

Олег Казарьян
Летчик,космонавт,воздушный змей?
Кто опасней?
Она или дьявол,
Спрятанный в ней?

Скажи смелей,
Что нужней:
Вера во что-то чистое
Или просто влечение к ней?

Мечтать о ней?
Да...Сердце не обмануть.
Авиатор на небе
Углубляется в суть.

Посмотрел ей в глаза:
"Ночью нам не уснуть..."
Но даже себя,
Он не смог обмануть.

Он верит в любовь,
Вдыхает ветер мечты.
Пролетая над Парижем,
При свете луны.

Новолуние - соната ,
Ночной рассвет.
У него кроме чувств и мечты
Ничего нет...


                8 апреля 2011