Карамель

Олег Казарьян
Сердце в шрамах,
Как расцарапанный портфель.
После этого,
Попробуй,людям поверь.

Жизнь моя практически-
Сладкая карамель.
Избыток сахара
Открыл диабету дверь.

Не изменю принцыпам,
От счастья осталась лишь тень.
Внутри меня теперь
Забитый маленький зверь.


                14 апреля 2011