шуточки, совет психолога пессимисту

Райсад
пессимист:
"меняю  свою картину мира на любую другую...(по совету психолога)"
"меняю краски (почти все-новые) на черную и коричневую(сам знаю,как раскрашивать!)"

от оптимиста выглядит все несколько иначе:
"меняю  свою картину мира на любую другую...(рискну попробовать!))"
"отдам в хорошие руки  неиспользованные черную и коричневую краски "