Дождь за окном

Олег Казарьян
Дождь за окном,
Шепот в темноте ночной.
Оказалось так легко
Просто говорить с собой.

Фото на экране,
Дышу только тобой.
Миниатюра застыла:
"Мечта будет со мной."

Омут твой,
Глаза - вечный огонь.
При виде тебя,
Сердцу не ведом покой...


                16 апреля 2011