Вздрогни душа

Непомнящий-11
Вздрогни душа!
   Взорви сердце криком!
Болью и стоном во мне отзовись -
                в порыве безумном,
                в диком.
В ветер желаний ЖИТЬ превратись.

Но уже нет смятений, порывов...
Устала бороться Душа.
Шрамы, следы от  нарывов...
Удачи судьба по капелькам цедила,
                греша.