Белый лунный загар

Олег Казарьян
Белый лунный загар...
Твоего лица овал в облаках.
Ты прекрасна без особых причин.
Твой тон спокоен, повторяйся вчера.

Такой спокойный дивный мотив,
А ты со мной один на один.
Тут даже ветер-бродяга утих,
Прилив эмоции, следом вихрь утех.

Ласка обмана суетится в глазах,
Прежде чем разобраться я забыл утонуть.
Но в недрах холод, этого моря,
Горячий берег не даст мне уснуть.

Кружится в вальсе моя голова.
А ты сгораешь где-то в огне.
Говорят Муза сейчас не одна.
Однако безразлично теперь это мне.

Балкон и сигарета ее друзья.
Забыла аромат студенческих роз.
Слишком рано растеряла она,
То что воспринимать надо было всерьез.

Белый лунный загар...
Твоего лица овал в облаках.
Ты была прекрасна без особых причин.
Но все прошло, не повторюсь никогда.


                27 августа 2011