Свищет ветрами садик Таврический

Башинская Татьяна
Свищет ветрами садик Таврический,
увлечение вышло тантрическим,
ритуально условными позами
был рассмотрен расклад симбиозами.
А удобно ли будет? А надо ли?
А в ответ только листики падали,
листья к нам прикасались ладонями,
чтобы мы хиромантию поняли.
Нет судьбы на ладонях у листиков,
вообще нет судьбы, это мистика.
На скамейке забытая варежка.
Пары нет, а без пары ведь знаешь как,
и другого всего вам хорошего,
а все наше разбитое крошево.
Позаброшена варежка в комнате,
может вы меня, все-таки, вспомните.
Позвоните мне. Позовите, не?
Эти чувства уже не действительны.