Туман за рекой

Олег Казарьян
Слезы неба вниз,туман за рекой.
Природы каприз,я иду за тобой.
Утренний шелест листвы,что не встречал.
Обман зрения с разумом развеет печаль.

Капли падают вниз,туман за рекой.
Блестит отражение в глазах,бегу за тобой.
Старый обыденный мир,давно я потерял.
Знаешь,открылись глаза на то что не замечал.


                5 октября 2011