я падаю

Абгрейд
Ты делаешь шаг мне навстречу
и тут же сто десять назад.
Я жду тебя, блеать, каждый вечер,
и не заипался ждать.
Я верю твоим заморочкам
и взломанным аккам к фуям,
я верю, ипать, каждой точкой
твоим злоипучим словам.
И ты меня троллишь исправно-
все кормишь протухшей инфой…
Я падаю, сука, так плавно
на это дерьмо под собой…