Ты любишь...

Инна Васильева
Ты любишь смуглый сумрак тайны,
Едва-заметный лунный блик
На странных обликах случайных,
И полу-шёпот - полу-крик.

В полу-иронии печальной
Растянутость дождящих дней -
(Перетекая сквозь астрально) -
На ночи делишь без огней.

Сакральных смыслов суть нагая,
Хрустальный шарик повертев,
Луну вдыхая - выдыхаешь,
Трансцендентально овладев.

Ты любишь смуглый сумрак тайны..,
А я - как белый снег бела.
И мы прошли с тобой случайно
Вдвоём до первого угла.