Домой

Мила Розова
Всё   тленно   и,  по  сути,  -  тщетно,
Куда  ни   кинь - бессмысленный  разлад...
И   на  кого   мне   возлагать   надежды
В   болоте,    где   бурлит    разврат...
Чтоб   наступить   на  кочку,  неизбежно,
Которая    затянет    в   ад?
Я   знаю,   Ты   вернёшься    скоро,
Духовно    мы    единые   с   Тобой,   
Я   пронесу   по   жизни   окрылёно,         
Любовь   Твою,   Надежду   и   Покой
И веру  в   непоколебимость   Слова
Отца,   зовущего   Домой.