Страх

Аля Странная
Беспокоен, загнан в ловушку,
Дрожь в коленках, в ужасе ты,
Страх повсюду: в часах с кукушкой,
За портьерой, полны им ковры.

Подозрительный, сбитый с толку,
Суеверный, тревожный, злой,
Ты о страхе твердишь без умолку,
Для него уже в доску свой.

Но ты сам генератор страха,
Паникёр, нелогичный и сноб,
Кто с тобой, все дойдут до краха,
И не раз разобьют свой лоб.