1590. Фекальный чек

Сергей Благовест
Фекальный чек.
Все для фекала
Бумага мизерный клочек
Но в нем увы так смысла много
Но попу вытереть не спеши
Нато его назвали точно
Фекальным это навсегда
Для жопы маленький он вроде
Пальцы испачкаешь всегда.