Ставки сделаны

Елена Кузнецова 6
Ставки сделаны, господа!
Умирать-то уже не страшно.
Утекает жизнь, как вода,
Да и смерть не приходит дважды.

Что желалось, почти сбылось.
Если что не сбылось - неважно.
Вновь к вершинам толкает злость,
В пепел всё обращает жажда.

Ставки сделаны, господа!
Слишком много стоит на карте...
Но удачи горит звезда.
На меня, господа, поставьте!