Кому ты нужен - алкоголик!

Владимир Биричевский
Высказывание на сайте "Мой Мир". Дословно:
"девчонки я не так уж плох
пригрейте кто нибудь не пожалеете
есть порок пью"


Кому ты нужен – алкоголик?
Допустим, в комнате с тахтой,
Стоит и женщина, и столик, 
А столик с водкой – не пустой. 
Известно – женщина раздета.
Каким же выбор будет твой? 
Не та, что жаждет чувств букета...
Сомненья нет – уйдёшь в запой.

  13 октября 2011 года