Любви уходящей

Эдуард Солодовник
А знаешь разлюбить таки возможно
В отчаяньи над пропастью скользя
Войти второй раз в эти воды можно
И пробежать меж каплями дождя

Остатки чувств как сорняки до боли
Выдергивать из памяти скорбя
Для эпиляций надо много воли
И солнца, и немножечко дождя

Что время лечит то святая правда
Ведь по утрам уж сердце не болит
И перестав откладывать на завтра
Крупинки снега складывают скрипт 

Черты родные растворяет солнце
Пергамент отцветает сединой
И новый свет опять моем оконце
Который говорит:"Ты есть, ты - мой!"

В волненьи перевернута страница
И новых чувств пришел водоворот
И бывшая любовь взлетела птицей
Чтоб навегда забыть про поворот

Лети родная, в поисках салюта   
Найдешь и ты на небесах любовь
И что с того, что гнездышко уюта   
Мне доведется строить не с тобой...