А мне - по... ю

Владимир Валентинович
Груз предательства,

            Подлых измен,

                На сердце давит

                Плитой многотонной.


А мне - плевать,

            Я к любви,

                Иммунитет

                Имею железобетонный!


Не будут нужны

            Вино, самогон,

                Коньяк, или же

                Спирт чистогонный,


Мне это как-то -

            По-чесноку,

                Не более, чем

                Отвар глистогонный.


Не буду Стреляться,

            Давиться,

                Как наши

                Некоторые поэты


Скажу откровенно,

            Не думая очень

                - Я ***

                Положил на это!