Словечко любви

Игорь Белый
Я тебе хочу сказать словечко
Я тебя, наверное, люблю
Вечерком ты выйди на крылечко
По деревне я с тобой пройду

Пусть завидуют тебе подружки
Что идешь ты в этот вечер не одна
Будем целоваться в завитушках
В эту ночь до самого утра

Побежишь домой ты рано утром
По прозрачной утренней росе
Я стоять останусь у березок
Буду долго в след смотреть тебе

2011