Я любовь за горечь не виню...

Наталья Беш
Я любовь за горечь не виню,
Я её за слёзы не ругаю.
Главное: себя не обмануть,
Когда в грёзах от любви взлетаю.

Тяжелы прощания с Мечтой,
Но ещё труднее жить в обманах,
Возвращаясь на земной покой,
В тишине зализывая раны,

Возвращаясь из рассветных снов,
Подаривших сладкие виденья,
Из обманных, но приятных слов,
Замелькавших в головокруженьи.

Без Мечты мне долго не прожить,
Но обиды в сердце не оставлю.
Коль решила, так тому и быть -
Я Мечту «на пенсию» отправлю.

Я любовь за горечь не виню,
Я её за слёзы не ругаю.
Я любви своей не изменю.
А Мечта? На новую меняю!

25 октября 2011 г.    Наталья   Беш