Листопад души

Наталья Беш
      
Как время беспокойное спешит,
Сверкнув лучом в мгновениях прозрений.
Лишь мысль, как листопад моей души,
Ложится строчками в ковёр стихотворений.

23 октября 2011 г.    Наталья   Беш