Лунные мыши

Анастасия Цимбалова
Спрятав за облаком
сыра головку,
Звезды воткнув
в расписную циновку.
Ночь притаилась,
Лежит и не дышит,
Смотрит
Как ползают
Лунные мыши.
Лунные мыши -
Сейчас их черед.
С первым лучом
Солнце зайцев пришлёт.