В ожидании утра

Алексей Бурматов
Птица взмахнула крыльями,
в небо серое улетела.
Дождь хлестал струями
и стекала вода- журча.

Полумрак - солнце в тучи село,
багрянцем окрасив облака.
Утром - расцвела заря...
все сияет переливами,
все блестит и радует меня.


Картинка - интернет