Я уже так устала быть сильной

Гончарова Наташа
Я уже так устала быть сильной.
Все послала б навеки к чертям…
Этот кладезь проблем непосильный
Я судьбе без раздумий отдам.
Надоело гоняться за счастьем,
В сотый раз клеить чащу надежд,
Делать вид, что горит пламя страсти
Там, где льда переступлен рубеж.
Мне б однажды проснуться ребенком,
Чтоб опять научиться мечтать,
Верить в чудо, не думая толком,
Как до этого «чуда» достать…
Так и жить до взросленья второго,
А потом просто тихо уснув,
Вмиг проснуться счастливою снова,
Испытанья во сне пролистнув….
Не испортиться, не распыляться,
не терять свою веру в пути,
В страшном сне до вершины добраться,
Не поняв, как сумела дойти…
И счастливой искрящемся утром,
Прошептать: «Куда ночь – туда сон».
Но пока я во сне беспробудном
В первый раз жду будильника звон…