Волшебный карандаш

Тури Анна
***

Так хочется волшебный карандаш -
Закрасить все ошибки на пути,
Взять выше планку и понять – где наш
Предел возникновения любви.

Уйти в мечту, от  холодов и стуж,
Взлетев, вмиг оторвавшись от Земли,
Нарисовать полёт бессмертных душ,
Парящих в окружении любви.

Но кромку луж облюбовал ледок,
И ветра стон, как - будто нервный плач.
Пора. Всему подводится итог.
Здесь осень не защитник, а палач.

_______________________
АудиоВерсия|ВКонтакте 
Так хочется волшебный карандаш.
муз.Fabrizio Paterlini-There's a Light We Might See