Увы, я не буду сегодня поэтом

Сергей Комов
Увы я не буду сегодня поэтом,
Что-то в последнее время трудно писать,
Хотя душа разрывается о том и об этом,
Хочется всё и сразу сказать.

И осень уводит меня в одиночество,
И весна цветущая радует взгляд,
И просится и очень хочется
Но не могу я стих написать.

Взорвано сердце, но порван язык,
Мозг закипает, но сломаны пальцы,
Щекою к листку бумаги приник,
И слеза ручейком по носу стекается.

Увы я не буду сегодня поэтом,
Хотя и стихи буду читать,
Душа рвётся и горло делает это,
Хоть не всё и сразу,но что-то сказать.