Перегруженное время

Качалов Игорь
Перегруженное время,
Ты сегодня провожаешь
Ненадёжнейшее племя
Отрицателей, сверяешь

Ритм пространства с красотою,
Чистоту - с безмерной далью.
Ты всегда, во всём живое,
Здесь, где мы тебя узнали.

Но когда тебя не станет,-
Сократится пребыванье
Наших тел, чужбина канет
В пустоту, а расставанье,

Став свиданьем беспредельным
С Богом, будет не смертельным.