***

Юлия Орловская
Привет Эдуард Эдуардович!
С днем рождения!
Мы его отмечали в китайской " Джонке"
Рядом с МХАТом,  там все с "вареньем"
Даже жаренные скорпионы.
Нет, ну правда, все в кисло-сладком соусе..
Так забавно, ты бы наверно смеялся))
Кстати, сколько тебе исполнилось?
Не прибавилось как расстались.
Что об этом.. не надо грустно мне,
Я читаю твои тетрадки..

Долго думала что отпустит.
Я и поминки справляю, папа..