Кому ты нужен, скоморох?!

Леонид Шупрович
Кому  ты  нужен, скоморох?!
Жгут  виртуальные  повесы
Бичами  "выстраданных"  строк,
Град  их  стихов  не  стоит  мессы.


Его  я  быстро  пролечу,
Шепча  руинам  оправданья.
Задует  тихую  свечу
Моей  печали  мирозданье.


Под  жилкой  Божьего  виска
Мелькнёт  подстреленною  птицей
Моя  вселенская  тоска,
Которой  вечность  насладится.




25. 10. 2011